Записаться в салон красоты «Сафо»
Ваше имя*
Ваш телефон*
Выберите услуги*
Выберите дату*
Время*
Код купона
Запись on-line
Сергиев Посад, Институтская 10а
+7 (962) 950-60-70
+7 (496) 551-33-83

Брондирование – это одна из самых новых техник колорирования волос, когда одни пряди волос окрашивают в коричневый или средне русый цвет, а другие делают светлее не более чем на три тона. Получается эффект перелива волос на основном фоне, причем фоном может быть и ваш естественный цвет волос.

Брондирование считается самым щадящим методом окрашивания волос, но это относится к тем случаям, когда основой фона будет ваш натуральный цвет. Если же ваши волосы слишком светлые или слишком темные, то сначала создается основа, когда все волосы окрашиваются в нужный оттенок (например, каштановый или русый). После этого при окрашивании некоторых прядей используют еще два – три тона, которые должны гармонировать с основным фоном и разница не должна быть более трех тонов. Самые светлые пряди делаются самыми тонкими, за счет этого достигается игра цвета и получаются переливы. Чтобы волосы казались пышнее, а прическа объемнее, брондирование волос делают не от корней, а отступив на один – два сантиметра.

С помощью брондирования вы получаете естественный цвет волос с эффектом выгоревших прядей, то есть в принципе вы получаете натуральную блондинку после жаркого и солнечного лета.

Брондирование позволяет визуально сделать волосы несколько гуще, а непосредственно тонкие волосы объемнее.

Вариантов выполнения данной процедуры существует много. Это может быть эффект выгоревших волос, игра нескольких полутонов, эффект бликов, плавный переход от темного к светлому оттенку, окрашивание прядей у лица или по контуру стрижки.

Самые популярные технологии брондирования:

  • классическая шоколадно-кофейная гамма
  • классическая светлая гамма
  • зональное брондирование

Возврат к списку