Записаться в салон красоты «Сафо»
Ваше имя*
Ваш телефон*
Выберите услуги*
Выберите дату*
Время*
Код купона
Запись on-line
Сергиев Посад, Институтская 10а
+7 (962) 950-60-70
+7 (496) 551-33-83
Химическая завивка ресниц

Каждая женщина мечтает иметь красивые, пушистые, изящно изогнутые ресницы. Но от природы такие роскошные ресницы большая редкость. То, чем обладают голливудские знаменитости, как правило, дело рук искусных специалистов. Подкрутить ресницы на один день можно используя щипчики для ресниц и специальную тушь. Эти средства быстро изогнут ресницы, но держаться эффект будет не долго. Завивать ресницы таким способом нужно каждый день, при этом можно повредить ресницы, и они станут тонкими и ослабленными.

Если вы устали ежедневно тратить на эту процедуру уйму времени, то обратитесь в салоны красоты, где всё популярнее становится услуга по химической завивке ресниц. Это практически то же самое, что и завивка волос. В косметическом салоне есть все необходимые материалы для того, чтобы сделать процедуру абсолютно безопасной, а по времени займёт около 40 минут. Понадобятся настоящие, только очень маленькие, бигуди и специальный раствор. Если используются более толстые бигуди, то в результате получается равномерное подкручивание, которое прекрасно смотрится на длинных ресницах. Короткие ресницы накручивают на очень тоненькие бигуди. Затем наносят закрепляющий состав. Через определенное время ресницы промывают, не снимая бигуди. Следующий этап – нанесение фиксирующего средства. После этого бигуди можно снять.

Химическая завивка ресниц не только придает ресницам красивый изгиб, но и делает их визуально гуще и длиннее, отчего взгляд будет более выразительным. Даже короткие ресницы от завивки чудесным образом преображаются, не говоря уже о длинных от природы. Такие ресницы можно красить, им не страшны средства для снятия макияжа и декоративная косметика. Химическая завивка на ресницах держится до 3-х месяцев. Дело в том, что век наших ресничек не долог, максимум 90 дней, а после выпавшей реснички, отрастает новая, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Завивка будет держаться, пока не сменятся все ресницы. Понятно, что процесс выпадения проходит постепенно, и уже через месяц после процедуры новые отросшие реснички будут выделяться на общем фоне. Решить эту проблему можно с помощью коррекции. Это та же завивка, но перманент держат всего несколько минут. Если же отросших ресничек очень много, то проводят процедуру завивки полностью, только завиток делают меньше вдвое.

Уход за ресницами после завивки. В особом уходе завитые ресницы не нуждаются. Но, соблюдающим во всем правила предосторожности рекомендуется попробовать маски из касторового масла. Наносить его нужно ежедневно на 2 часа очень тонким слоем и слегка подогретым, а затем аккуратно снимать салфеткой. Тушь для ресниц можно не менять. Правда, теперь она может и не понадобиться. Дело в том, что завитые ресницы сами по себе выглядят намного длиннее и привлекательнее. Макияж можно снимать обычными и привычными средствами. На изгиб это никак не повлияет. Единственное, что его губит, это, увы, время. Через 2 - 3 месяца реснички полностью обновятся. Но кто мешает завить их еще раз?


Возврат к списку