Записаться в салон красоты «Сафо»
Ваше имя*
Ваш телефон*
Выберите услуги*
Выберите дату*
Время*
Введите слово с картинки
Запись on-line
Сергиев Посад, Институтская 10а
+7 (962) 950-60-70
+7 (496) 551-33-83
Японский маникюр

Японский маникюр — это эффективная система по уходу за натуральными ногтями, способствующая укреплению, питанию и росту ослабленной, склонной к трещинам и отслоениям ногтевой пластины. Японский маникюр сложно назвать просто эстетическим уходом за ногтями. Это целый комплекс восстановительных процедур для рук и ногтей, который в любое время года идеально подойдет и женщине, и мужчине. Он рекомендован и после снятия искусственных ногтей, когда натуральная ногтевая пластина особенно нуждается в интенсивном восстановлении.

Компания MASURA проводит обучение процедуре японского маникюра с 2002 года. Мы можем с гордостью сказать, что за эти годы нашими выпускниками стали сотни работающих мастеров лучших салонов красоты России. Каждая женщина, приходящая в салон красоты, мечтает об ухоженных руках с красивыми, здоровыми ногтями, и в этом незаменимым помощником является японский маникюр, ведь это не просто процедура, это возможность быть красивой всегда.

Технология японского маникюра

m1.jpg

Не будет преувеличением сказать, что абсолютно каждая женщина мечтает иметь ухоженные руки с красивыми, длинными и здоровыми ногтями. К сожалению, почти 80% женщин недовольны состоянием своих ногтей. И не всегда дело в недостаточном уходе за ними, а скорее в неправильном. Кроме того, ногти подвергаются каждодневному воздействию стрессовых факторов, таких как домашние чистящие средства, неправильное питание, нехватка витаминов и микроэлементов в холодное время года. Почти 80% всех женщин, приходящих на маникюр в салоны красоты жалуется на плохое состояние ногтей, их ломкость и неровность ногтевой пластины *

Как же увеличить барьерную функцию ногтей и одновременно восстановить ослабленную ногтевую пластину? Здесь незаменимым помощником будет японский маникюр, призванный не только сделать ногти близкими к совершенству, но и способствовать их естественному росту при щадящем и мягком уходе. Это эффективная система по уходу за натуральными ногтями, способствующая укреплению, питанию и росту ослабленной, склонной к трещинам и отслоениям ногтевой пластины. Японский маникюр рекомендован и после снятия искусственных ногтей, когда натуральная ногтевая пластина особенно нуждается в интенсивном восстановлении.

Используя весь комплекс препаратов для японского маникюра (а это более двадцати различных наименований), вы превращаете руки клиента в настоящее произведение искусства. Даже видимый эффект поражает: ногтевая пластина становится упругой и эластичной, приобретает жемчужный оттенок и высокий блеск. Используемые препараты содержат такие незаменимые клеточные «строители» как керамиды и цинк, такие естественные хранители ценных микроэлементов как экстракты водорослей, бамбука, красного чая, масла жожоба и иланг-иланга. Новое применение нашли испытанные в косметологии пчелиный воск, экстракт огурца и жемчужная крошка.

Вся процедура японского маникюра занимает приблизительно 60 минут и состоит из нескольких ключевых этапов. Компания MASURA проводит обучение процедуре японского маникюра с 2002 года. Ниже представлены основные шаги в процедуре японского маникюра MASURA.

1) Любая процедура начинается с обезжиривания ногтевой пластины и рук клиента средством Masura Clarifying Spray.

m6.jpg

2) Деревянной пилочкой Masura Wooden Nail File опиливаем свободный край ногтевой пластины до желаемой формы.

m3.jpg

3) При наличии отслоек ногтевой пластины производим обработку отслоек блок-пилкой Samurai из натуральной замши.

m4.jpg

4) Анализируя состояние ногтей клиента, мастер подбирает сыворотку, которая впоследствии будет нанесена на натуральные ногти. Данные о проблемных ногтях и способах их восстановления содержатся в специальной диагностической таблице. Такой индивидуальный подбор средства важен для наиболее эффективного воздействия на ногти. Важно также, чтобы сам клиент не забывал о еженедельном нанесении рекомендованного покрытия после японского маникюра.

5) На область кутикулы и околоногтевых валиков наносим жидкость на основе натурального экстракте огурца Tsume Iki/ Тцуме Ики, которая восполняет недостаток витаминов в клетке ногтевой пластины, удаляет ороговевшие клетки околоногтевой кожи и ногтей, способствует регенерации новых клеток.

m5.jpg

6-8) Наносим последовательно гель для питательного массажа кутикулы с альгами Cuticle Algae Gel на кутикули и околоногтевые валики, делаем акцент на ногтевой пластине. Далее смягчаем кутикулу минеральным средством или средством с маслом жожоба. Делаем рукам клиента тонизирующий водный массаж с помощью камешка ЮМИ. Подробнее о правилах скрабирования можно узнать на семинарах MASURA.

m6.jpg

9-12) Полировочными блоками Кичин из натуральной телячьей кожи на сухую сформированную поверхность ногтей мастер наносит минеральную пасту Ни, насыщенную полезными для ногтей микроэлементами: морскими пептидами, кератином, жемчужной крошкой. Минеральная паста как мастика заполняет все микротрещинки и желобки ногтя.
Особыми плавными движениями наносим, распределяем и втираем на чистую сухую ногтевую пластину минеральную пасту НИ блоком КИЧИН из натуральной замши. Как результат, ногтевая пластина будет иметь красивый блеск, который необходимо закрепить пудрой ХОН.

13-14) Полировочной пудрой Хон с пчелиным воском мастер закрепляет достигнутую гладкость ногтей и создает защитную пленку. Впоследствии при неоднократном нанесении и снятии лака клиент будет ощущать присутствие этой пленки на своих ногтях. Таким образом создается «футляр» для натуральных ногтей, под которым они не только надежно защищены, но и «дышат» питательными микроэлементами. Наносим на ногти пудру ХОН и равномерно распределям ее по ногтевой пластине, до глянцевого "свечения" ногтевой пластины. Подробнее о правильной методике нанесения и втирания пасты и пудры вы можете узнать на семинарах MASURA.

15-16) На ногтевую пластину наносим сыворотку в соответствии с диагностической таблицей. После высыхания сыворотки, наносим масло лотоса на кутикулу и околоногтевые валики.

17) В японском маникюре большое внимание уделяется массажу. Нагретые или холодные, ароматные шелковые мешочки Ацуи благотворно влияют и на общий тонус кистей рук, и на хорошее настроение. Ацуи состоит из минеральной соли, аромомасла, японских сухоцветов. Насыщенная минеральными компонентами соль призвана сохранять тепло при нагревании мешочка и отдавать его коже рук вместе с активными минеральными составляющими. Аромомасло дарит неповторимый аромат и придает особый шарм процедуре массажа. Сухие цветки удерживают арома эффект и отдают соли дополнительные натуральные компоненты. Подробнее о правилах массажа горячими мешочками вы можете узнать на семинарах MASURA.

18) По завершению массажа аккуратно втираем оставшееся на околоногтевых зонах масло в кутикулу.

Завешается процедура японского маникюра MASURA СПА-уходом за руками: последовательно нанесите на руки отшелушивающий пилинг с маслом пальмарозы, маски с маслом из лепестков роз, массажного крема иланг-иланг и закрепите тонизирующим кремом с ароматом японского жасмина.

Японский маникюр сложно назвать просто эстетическим уходом за ногтями. Это целый комплекс восстановительных процедур для рук и ногтей, который в любое время года идеально подойдет и женщине, и мужчине. Японский маникюр это не просто процедура, это возможность быть красивой всегда.

Информация взята с сайта http://masura.ru


Возврат к списку